Sope de carne asada con guacamole.

Ingredientes:

2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/2 Cebolla fileteada
500 Gramos de Bistec de res cortado en tiras
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados
2 Aguacates (su pulpa)
1 Chile serrano picado finamente
2 Rábanos cortados en cubos pequeños
3 Tomates verdes cortados en cubos pequeños
5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
1 Limón (su jugo)
1 Cucharadita de Sal
3 Cucharadas de Aceite de maíz
12 Sopes
1 1/2 Tazas de Frijoles bayos refritos y calientes
1 Paquete Queso panela rallado (200 g)
4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y deshojadas

Recetarios digitales.

Instrucciones:

Cocina
En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el bistec con la sal con ajo y el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados; cocina por 5 minutos.

Mezcla
Para el guacamole, mezcla la pulpa del aguacate con el chile, los rábanos, el tomate, el cilantro, el jugo de limón y la sal.

Fríe
Calienta el resto del aceite y fríe los sopes por ambos lados, unta un poco de frijoles, añade guacamole, carne asada y queso. Decora con el cilantro y ofrece.

Consejo culinario
Puedes sustituir la carne por pollo.

Consejo nutricional
La ración de carne de res consumida debe ser proporcional a la palma de tu mano.

error: Este contenido esta protegido !!