Deportes

Tigres elimina a Orlando City

Con anotaciones de Marcelo Flores, Gignac, Gorriarán y Córdova, Tigres venció 4-2 a Orlando City y consiguió su boleto a los Cuartos de Final; Rafael Carioca fue expulsado.

Tigres logró avanzar en la Copa de Campeones de la Concacaf, tras imponerse por global de 4-2 al Orlando City en la ronda de octavos de final, con una participación destacada de Marcelo Flores en la victoria de los regios.

Flores fue quien abrió el marcador al minuto 12, luego de recibir el balón de Rafael Carioca, para llegar afuera del área rival, recortar hacia el centro, para impactar el balón con la pierna derecha y vencer al portero Pedro Gallese, poniendo el 1-0 en la pizarra.

Cinco minutos después se decretó un penalti a favor de los felinos, tras una falta de Dagur Thórhallsson sobre Marcelo Flores dentro del área, por lo que el árbitro Iván Bárton decidió marcar la pena máxima para los locales, que fue bien ejecutado por André-Pierre Gignac para el 2-0 momentáneo.

Gran jugada de Gignac para encontrar a Gorriarán en el área, y el remate de cabeza del uruguayo fue imparable para el portero consiguiendo la tercera anotación.

Un golazo de Sebastián Córdova para sellar la victoria de Tigres Su remate desde fuera del área fue potente y preciso, dejando sin opciones al portero.