Monterrey consigue último boleto directo a Liguilla

Rayados de Monterrey aseguró su lugar en los Cuartos de Final de la Liguilla del fútbol mexicano tras vencer 5-2 a Necaxa en la última jornada del Clausura 2024.

El partido comenzó con pocas emociones en la primera mitad, donde un cabezazo de Alan Montes fue la única ocasión destacada. Sin embargo, en el segundo tiempo, el juego tomó un rumbo más dinámico.

José Paradela tuvo una oportunidad para abrir el marcador al inicio del segundo tiempo, pero no logró concretar. Fue Germán Berterame quien rompió el empate al minuto 49, seguido rápidamente por Sergio Canales, quien amplió la ventaja a 2-0.

Aunque Diber Cambindo descontó para Necaxa al minuto 59, el doblete de Canales al minuto 64 volvió a darle una ventaja de dos goles a Rayados.

Alfonzo González y Brandon Vázquez sellaron la victoria con goles al minuto 81 y 85, respectivamente, llevando a Rayados a la cuarta posición con 32 puntos y asegurando su lugar en la Liguilla.

Necaxa, por su parte, se clasificó para el Play-In con 27 puntos y se enfrentará a Querétaro por un lugar en la Liguilla.