América obtiene su primera victoria en el Apertura 2024

El artículo describe el partido del América contra el Querétaro en el contexto del Apertura 2024 de la Liga MX. Aquí tienes un resumen:

El América, dirigido por el entrenador brasileño Andre Jardine, ganó 3-1 contra el Querétaro. Henry Martín, jugador mundialista, fue destacado en el partido al anotar dos goles. El neerlandés Javairo Dilrosun también contribuyó con un gol para las Águilas. Pablo Barrera descontó para el Querétaro.

El América, motivado por la derrota en su debut contra San Luis, empezó fuerte desde el inicio con líneas adelantadas. En el segundo minuto del partido, Dilrosun marcó el primer gol con asistencia de Martín. En el minuto 8, Martín amplió la ventaja con otro gol de cabeza, asistido por Alejandro Zendejas.

Aunque el Querétaro intentó reaccionar, solo lograron marcar un gol al final del primer tiempo, con un golpe de derecha de Pablo Barrera asistido por Samuel Sosa.

En la segunda mitad, el América continuó dominando y Martín completó su doblete con un gol de derecha, nuevamente asistido por Dilrosun en el minuto 56. A pesar de algunas oportunidades perdidas, las Águilas controlaron el juego hasta el final.

Con esta victoria, el América sumó tres puntos importantes después de la derrota inicial. En contraste, el Querétaro sufrió su segundo revés consecutivo en el torneo.

El artículo también menciona otros partidos de la segunda fecha del campeonato, destacando próximos encuentros como Tigres UANL vs. Atlas, Chivas de Guadalajara vs. Tijuana, y San Luis vs. Mazatlán, así como el enfrentamiento entre Monterrey y Cruz Azul.

Este resumen captura los aspectos principales del partido y proporciona un contexto general del estado inicial del Apertura 2024 en la Liga MX.