Edson Álvarez vuelve a la acción, regresa a las canchas con el West Ham

Tras dos meses de ausencia debido a una lesión sufrida con la Selección Mexicana, Edson Álvarez, oriundo de Tlalnepantla, volvió a los terrenos de juego de la Premier League.

El mediocampista mexicano, figura clave del West Ham United, hizo su regreso al campo como suplente al minuto 78 en el triunfo de los “Hammers” ante el Crystal Palace, en un encuentro disputado en el Selhurst Park correspondiente a la Jornada 2 de la temporada 2024-25.

El “Machín” sufrió un desgarre en la pierna izquierda durante la Copa América, lo que lo dejó fuera de acción tanto en la competición continental como en los primeros partidos de la liga inglesa. Sin embargo, su regreso fue recibido con entusiasmo por los aficionados del club londinense, quienes añoraban verlo de vuelta en acción.

Contribución en el triunfo del West Ham

Bajo la dirección del técnico Julen Lopetegui, Álvarez ingresó en los minutos finales de un partido en el que el West Ham ya dominaba el marcador gracias a los goles de Tomáš Soucek y Jarrod Bowen, sellando así una victoria por 2-0 frente al Crystal Palace. En el campo, Álvarez coincidió con su excompañero de América, Guido Rodríguez, fortaleciendo la química y el entendimiento que ambos compartieron en su tiempo en la Liga MX.

Este encuentro marcó el inicio de una prometedora temporada para el West Ham, que con esta victoria suma sus primeros tres puntos en la Premier League, dejando buenas sensaciones de cara a los próximos desafíos. La actuación de Edson Álvarez, aunque breve, fue suficiente para demostrar que está listo para recuperar su lugar como una de las piezas fundamentales del mediocampo de los “Hammers”.