Colombia logró vencer a Argentina en un emocionante encuentro de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de 2026

La selección de Colombia venció 2-1 a Argentina en un emocionante duelo de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026, cobrando revancha tras su derrota en la final de la Copa América.

Bajo el intenso calor de Barranquilla, Colombia aprovechó su localía y venció 2-1 a Argentina en un duelo crucial de las eliminatorias sudamericanas. Los goles de los cafeteros llegaron gracias a Yerson Mosquera al minuto 25 y a James Rodríguez, quien convirtió un penal al minuto 60. Por su parte, Argentina descontó con un gol de Nicolás González al minuto 47, pero no fue suficiente para revertir el marcador.

Con esta victoria, Colombia no solo consigue tres puntos importantes, sino también su revancha tras la derrota en la final de la Copa América, poniendo más presión en la lucha por la clasificación al Mundial 2026.

Con su victoria por 2-1 sobre Argentina, Colombia se mantiene invicta en las eliminatorias rumbo al Mundial 2026 y deja atrás el amargo recuerdo de la derrota en la final de la Copa América. Los dirigidos por Néstor Lorenzo ahora suman 16 puntos, posicionándose a solo dos unidades de la Albiceleste, que sigue liderando la clasificación con 18 puntos.