Raúl Jiménez está de regreso y lo ha hecho de manera espectacular

El delantero mexicano marcó un golazo que demuestra que su talento sigue intacto.

El delantero mexicano fue clave en la victoria del Fulham por 3-1 sobre el Newcastle en la jornada 5 de la Premier League. Con su golazo, Jiménez mostró que está de vuelta en su mejor forma y ayudó a su equipo a sumar tres puntos importantes en el Craven Cottage de Londres.

Raúl Jiménez mostró toda su calidad desde los primeros minutos del partido, abriendo el marcador a los cinco minutos con un golazo. La jugada comenzó con Jiménez en tres cuartos de cancha, quien con visión de juego abrió hacia la derecha para su compañero habitual, Adama Traoré. Traoré recorrió algunos metros, hizo un recorte y, como si fuera parte de una coreografía perfectamente sincronizada, le devolvió el balón al mexicano en el corazón del área. Jiménez controló con el pecho y, en una media vuelta impecable, fusiló al portero para colocar el 1-0 en favor del Fulham.

Jiménez está comenzando a reencontrarse con su mejor versión en la Premier League, sumando ya dos goles en la presente campaña. Su reciente anotación frente al Newcastle, sumada al gol que le marcó al West Ham de Édson Álvarez la semana pasada, refleja su buen momento. Además, Jiménez también se hizo presente en la Carabao Cup, donde anotó frente al Birmingham City.

El delantero mexicano ha tenido participación en los cinco partidos de Fulham esta temporada, aunque en tres de ellos lo hizo entrando de cambio. En el partido más reciente, Jiménez dejó el campo en el minuto 74, consolidando su contribución clave para el equipo. Su rendimiento es alentador para los aficionados, quienes esperan que continúe recuperando su mejor nivel.