El Club América Femenil rompió el invicto de Rayadas de Monterrey

Las Águilas dominaron el encuentro desde el inicio, mostrando una ofensiva imparable que desmanteló la sólida defensa de Monterrey.

El Club América Femenil dio una muestra de dominio y contundencia al vencer 4-2 a las Rayadas de Monterrey, quitándoles el invicto en la Liga MX Femenil. Desde los primeros instantes, las Águilas dejaron claro que estaban decididas a llevarse el triunfo, cuando Sarah Luebbert marcó el primer gol apenas a los 24 segundos, aprovechando una defensa desarticulada de las Rayadas.

El América siguió imponiéndose en el marcador con un gol de Kiana Palacios a los cinco minutos y un penalti convertido por Irene Guerrero al minuto 10, lo que dejó al equipo regiomontano en una situación complicada y a su afición mostrando descontento. Palacios completó su doblete antes del descanso tras un error de la portera Pamela Tajonar, aumentando la ventaja a un contundente 4-0.

Monterrey tardó más de 45 minutos en encontrar su ritmo de juego y reaccionar. Lograron maquillar el resultado con goles de Nicole Pérez y Christina Burkenroad al final del primer tiempo, pero la diferencia ya era insalvable. A pesar de la expulsión de Nancy Antonio del América, Rayadas no pudo aprovechar lo suficiente.

El América demostró una gran capacidad ofensiva, mientras que Monterrey vivió su exhibición más desconcertante de la temporada, con serias dificultades defensivas que dejaron expuesta su vulnerabilidad ante un equipo que impuso su calidad desde el primer minuto.