Gana Dylan Campa Sitio De Honor En El Serial Nacional De Triatlón En Cozumel

El triatleta sonorense cruzó primero la meta en la distancia Sprint con un registro de 55:59; sus próximas competencias serán en noviembre

Hermosillo, Sonora.- Dylan Campa tuvo una excelente actuación en la etapa celebrada en Cozumel, Quintana Roo, del Circuito Nacional de Triatlón, en donde ganó el primer lugar en la distancia Sprint.

El sonorense Campa Carranza cruzó primero la meta con un tiempo de 55:59 para llevarse la medalla de oro dejando en el segundo lugar a Iván Anzaldo (56:25) y en tercero quedó José Uzziel Valderrabano (56:41).

La trayectoria que recorrieron bajo el formato de Sprint, constó de 750 metros de natación, 20 kilómetros en bicicleta y cerraron con 5K de carrera pedestre, en el evento efectuado el sábado pasado en esa isla perteneciente a territorio quintanarroense.

La próxima competencia para Dylan Didier será en noviembre, de hecho, tendrá un par de compromisos, ambos de corte internacional, ya que el día 9 estará en una de las fases de la Copa del Mundo, en Brasilia, Brasil; y posteriormente, el 17, acudirá a la Copa Americana en Manta, Ecuador.

Actualmente el triatleta sonorense ocupa, dentro de la categoría Elite, el puesto 186 del orbe, además se ubica como el número 37 del continente y es el tercero entre los mexicanos, dentro del listado oficial de la Federación Internacional de Triatlón.