Deportes

Liverpool vence a Chelsea y mantiene liderato de la premier league

Este triunfo es crucial para el Liverpool, que sigue liderando la tabla con una ventaja de un punto sobre el Manchester City, mientras que el Chelsea se mantiene en la sexta posición, a tres puntos de los primeros cuatro lugares.

La escuadra del Liverpool superó su primera gran prueba al vencer 2-1 al Chelsea, manteniéndose así como líder de la Premier League. Mohamed Salah abrió el marcador con un penalti en el minuto 29 tras una falta sobre Curtis Jones. Aunque Chelsea logró igualar el partido en la segunda mitad con un gol de Nicolas Jackson, Liverpool respondió rápidamente con un gol de Curtis Jones en el minuto 51, asistido por Salah.

Mohamed Salah fue fundamental en la victoria de Liverpool sobre Chelsea, convirtiendo un penalti a la media hora de juego y proporcionando un centro perfecto para el gol de Curtis Jones en el minuto 51. Este desempeño sólido destaca su importancia en el equipo, ya que el delantero egipcio ha acumulado cinco goles y cinco asistencias en los ocho partidos de la Premier League esta temporada, contribuyendo a que Liverpool registre siete victorias y una derrota​.

Con su victoria sobre Chelsea, Liverpool acumula 21 puntos en la clasificación, superando por un punto al Manchester City, que también ganó su partido 2-1 contra el Wolverhampton. Arsenal ocupa la tercera posición con 17 puntos, y sufrió una derrota significativa al caer 2-0 ante Bournemouth, lo que lo aleja del liderato a cuatro puntos​.