¿A qué hora empieza Chelsea vs Barcelona Femenino?

El Barcelona tiene la urgencia de remontar un resultado adverso. Ya lo comentó Aitana Bonmatí en conferencia de prensa: “el año pasado remontamos un 2 a 0 en la final. Si lo hemos hecho en 45 minutos, ¿por qué no podemos hacerlo en 90”.

No obstante, la escuadra blaugrana tendrá que enfrentarse a un Chelsea que dio un golpe de autoridad en el Estadio Olímpico de Montjuic gracias a un gol de Erin Cuthbert en los primeros minutos del cotejo.

El partido entre Blues y Culés se llevará a cabo este sábado 27 de abril. El juez designado para este encuentro dará el silbatazo de inicio en punto de las 10:30 horas (tiempo centro de México) en Stamford Bridge de Londres.https://x.com/ChelseaFCW/status/1783954835051548740

El encuentro de las semifinales de vuelta de la Champions League Femenina será transmitido a través del canal TNT, del sistema de televisión por cable. Asimismo estará disponible a través de DAZN.

Canales de transmisión: TNT, DAZN

Gracias a la victoria en el Estadio Olímpico de Montjuic, las Blues sumó al Barcelona como otro de los equipos a los que ha derrotado como visitantes en los últimos dos años; el PSG, Olympique de Marsella y el Ajax son otros de los clubes que han sufrido del poder inglés.

Mientras tanto, en la Super League de Inglaterra golearon en casa al Aston Villa. Gracias a este resultado están en la segunda posición con 46 puntos, tres menos que el líder Manchester City, aunque tienen un partido pendiente por disputar.

Últimos resultados Chelsea Femenino
Manchester United 1-0 Chelsea | FA Cup

Barcelona 0-1 Chelsea | Champions League Femenina

Chelsea 3-0 Aston Villa | Women’s Super League

Con la derrota ante el Chelsea, por su parte, el equipo de Barcelona suma su primera derrota como locales desde 2019. Además, pasaron ocho años para que no marcaran en casa en un encuentro de Champions League.

No obstante, en la Primera División de España las cosas son diferentes. Gracias a su última victoria contra Levante Las Palmas, lideran el torneo con 70 puntos y se mantienen invictas con 23 triunfos y un empate.