América y Pachuca empataron en Semifinales de la “Concachampions 2024”

América y Pachuca igualaron 1-1 en la Ida de las Semifinales de la ‘Concachampions’ 2024 en el Estadio Azteca.

Zendejas anotó para América y Micolta para Pachuca en el primer tiempo. Aunque América tuvo oportunidades, como un remate de Valdés a los 20 segundos y otros intentos de Quiñones y Zendejas, Pachuca tomó el control con un remate de Deossa y un tiro de esquina que resultó en el gol de Micolta.

En la segunda mitad, América buscó el gol con intentos de Valdés, Calderón y Dos Santos, pero el marcador permaneció 1-1. El empate da ventaja a Pachuca por el gol de visitante.

La vuelta de las Semifinales se disputará el próximo martes 30 de abril en punto de las 19:15 horas en la cancha del Estadio Hidalgo; de ese encuentro, saldrá el primer finalista de la ‘Concachampions’ 2024.