Ana Vázquez se Despide de los Juegos Olímpicos en París 2024

La arquera mexicana Ana Paula Vázquez concluyó su participación en los Juegos Olímpicos de París 2024 tras ser eliminada en los 32vos de Final de la categoría individual femenina de Tiro con Arco.

Vázquez cayó ante la alemana Charline Schwarz con un marcador de 6-4.

Ana Paula Vázquez tuvo una destacada actuación en la ronda de eliminación, pero no pudo superar a Schwarz, quien cerró con una impresionante puntuación de 29 de 30 puntos posibles en el último set.

El primer set del duelo terminó empatado 1-1, pero Vázquez tomó la delantera al ganar el segundo set, poniendo el marcador 3-1 a su favor. Sin embargo, Schwarz respondió en los sets posteriores, igualando el marcador 4-4 tras un empate en el cuarto set.

En el quinto y decisivo set, a pesar de los esfuerzos de Vázquez, quien registró un 10 y dos 9 en sus tiros, Schwarz acertó dos 10 y un 9, llevándose la victoria y asegurando su avance a la siguiente ronda.

Ana Paula Vázquez se despide de París 2024 habiendo demostrado un gran nivel de competencia y determinación.

Aunque su participación en los Juegos Olímpicos ha concluido, su desempeño en este evento global resalta su talento y promete un futuro brillante en el Tiro con Arco.