Barcelona arrolla al Valladolid con una goleada de 7-0

El FC Barcelona demostró su poderío al derrotar al Real Valladolid por un contundente 7-0 en la jornada 4 de LaLiga, con una destacada actuación de Raphinha, quien anotó un triplete y brindó dos asistencias.

Con esta victoria, el Barcelona se consolida como líder de la clasificación, acumulando 12 puntos en cuatro partidos.

El equipo catalán dominó desde el inicio, abriendo el marcador al minuto 20 con un gol de Raphinha. Apenas cuatro minutos después, Robert Lewandowski amplió la ventaja y, en tiempo añadido de la primera mitad, Jules Kounde anotó el tercer gol, cerrando una primera parte arrolladora.

En la segunda mitad, Raphinha continuó siendo el protagonista al marcar dos goles más, sellando su triplete y demostrando su gran forma. Además, asistió a Dani Olmo y Ferran Torres, quienes también contribuyeron a la abultada goleada.

Con este resultado, el Barcelona se encamina al parón internacional con cinco puntos de ventaja sobre el segundo lugar, el Villarreal, y siete puntos por encima del Real Madrid, que se encuentra en la cuarta posición con un partido menos. El rendimiento del equipo culé en estas primeras jornadas reafirma su candidatura al título de LaLiga esta temporada.