Brochetas de Carne Molida
Estas sabrosas Brochetas de Carne Molida Magra son tu receta ideal si necesitas ganar masa muscular, sin temor a subir tu porcentaje de grasa; Te enseño a prepararlas paso a paso a continuación.
- 2 libras de carne molida magra
- 1 cebolla pequeña rallada
- 1/2 taza de perejil finamente picado
- 2-3 dientes de ajo rallados o picados
- 1/4 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharada de aceite de oliva para cocinar
Pasos
- Como primer paso; en un tazón, coloca la carne molida, la sal, la pimienta, el comino, el orégano y la canela.
- Agrega la cebolla rallada, el perejil picado y el ajo; Luego, mezcla con las manos limpias hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
- Con la mezcla, forma rollitos largos de aproximadamente 1 pulgada de espesor; Usa un palillo de madera en el centro para así darles forma, asegurándote de que quede justo en el medio de la carne, cubriendo 2/3 de la longitud total del rollito.
- Repite con la carne restante, luego deja reposar en el refrigerador durante 10 a 15 minutos (la refrigeración es opcional), o hasta que prepares la parrilla.
- Engrasa la parrilla con un poco de aceite de oliva y caliéntala a fuego medio-alto.
- Después, coloca las brochetas de carne en la parrilla precalentada y cocina durante 8 a 10 minutos, volteándolas un par de veces con unas pinzas para asegurar un dorado uniforme.
- Mientras tanto, corta el pepino, los tomates y la cebolla morada; colócalos en un recipiente grande y rocía un poco de aceite de oliva y vinagre balsámico. Condimenta con sal, pimienta y mezcla bien.
- Una vez que las brochetas de carne estén listas, retíralas del fuego y pásalas a una bandeja para servir.
- Adorna con perejil si lo deseas, sirve con los acompañamientos opcionales y ¡disfruta