Capirotada de tres leches

Una Receta Deliciosa y Fácil de hacer para la cuaresma

Ingredientes:

  • 4 bolillos duros
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 taza con pasas
  • 1¼ de taza con almendras
  • ¼ de taza con nueces
  • 3 yemas
  • 1 raja de canela
  • 1 cda. de esencia de vainilla

Preparación:

  1. Cortar el bolillo en rebanadas gruesas
  2. Calentar en una olla las tres leches, la canela y la vainilla hasta hervir
  3. Tomar una taza y mezclar con las yemas
  4. Regresar la taza con la mezcla
  5. Luego calentar a fuego lento hasta que tenga una consistencia espesa
  6. Colocar los bolillos, las pasas, almendras y nueces en un refractario
  7. Bañar con las tres leches
  8. Refrigerar antes de servir.