Charros de Jalisco Vencen a Algodoneros En Un Duelo de 12 Entradas

Jalisco.- En un emocionante y polémico encuentro, los Charros de Jalisco lograron venir de atrás en tres ocasiones para vencer a los Algodoneros Unión Laguna 6-5 en 12 entradas. El héroe de la noche fue Maikel Serrano, quien produjo la carrera del triunfo en el último episodio.

El lanzador Luis Iván Rodríguez, conocido como ‘Shocker’, trabajó seis entradas completas, permitiendo 6 imparables y 3 carreras, otorgando 2 pasaportes y ponchando a 8 rivales, dejando su efectividad en 4.54.

Tanto Rodríguez como el abridor de los Algodoneros, Nico Tellache, tuvieron un excelente desempeño en los primeros tres episodios, manteniendo el marcador cerrado hasta que los visitantes lograron abrir la pizarra.

En la parte alta de la entrada 12, los Algodoneros tomaron la delantera cuando Didi Gregorius negoció un boleto, avanzó a la intermedia tras un wild pitch de Aguilar y llegó al home con un sencillo productor de Dean Nevárez, poniendo el marcador 5-4 a favor de los visitantes.

Sin embargo, en el cierre del inning, los Charros montaron un ataque de dos carreras, asegurando la victoria 6-5. Este emocionante desenlace deja todo listo para el último juego de la serie, que se disputará este jueves a las 20:00 horas.