Deportes

Charros triunfan sobre Naranjeros

Con un ataque ofensivo contundente, los Charros demostraron su poder en el campo, asegurando una victoria decisiva que les permite recuperar el impulso en la competencia.

Los Charros de Jalisco lograron una contundente victoria de 10-2 sobre los Naranjeros de Hermosillo, destacando un rally de cinco carreras en la quinta entrada. El pitcher Alemao Hernández se lució, permitiendo solo una carrera en cinco entradas. Jalisco empató la serie y se prepara para el decisivo tercer juego en Zapopan. El encuentro también marcó el debut de José Ceceña, quien tuvo un hit.

Alemao Hernández tuvo una destacada actuación monticular, dominando a los Naranjeros durante cinco entradas con solo tres hits permitidos, una carrera, cuatro bases por bolas y un ponche, logrando un promedio de efectividad de 1.80.

Los Charros tomaron ventaja con un jonrón solitario del “Chapo” Hurtado en el cuarto inning. Sin embargo, el verdadero despliegue ofensivo llegó en la quinta, con un rally de cinco carreras que incluyó sencillos de Mayfield y Wielansky, y un doble de Reynaldo. Hamilton sumó otro jonrón en el sexto, y Carlos Mendívil selló la victoria con un imparable en la décima.