El Liverpool se mantiene en la cima de la Premier League

El Liverpool se llevó una victoria importante por 1-0 ante el Crystal Palace gracias a un gol de Diogo Jota en el minuto 9 del partido correspondiente a la jornada 7 de la Premier League.

Con su victoria ante el Crystal Palace, el Liverpool ha acumulado 18 puntos de 21 posibles en las primeras siete jornadas de la Premier League, asegurándose llegar al parón internacional en la primera posición. Independientemente de los resultados de sus principales competidores, el Manchester City y el Arsenal, que tienen 14 puntos cada uno y se enfrentarán a Fulham y Southampton, respectivamente, el Liverpool se siente seguro en la cima de la tabla.

La victoria del Liverpool no solo destacó su sólido desempeño defensivo, manteniendo su arco en cero por quinto partido de siete en esta temporada, sino que también se vio empañada por la lesión de su arquero Alisson Becker. El brasileño tuvo que ser sustituido a quince minutos del final del encuentro tras sufrir un pinchazo en la parte posterior de su muslo izquierdo.

El Liverpool logró una victoria importante en Selhurst Park, donde un gol temprano de Diogo Jota al minuto 9 fue suficiente para asegurar los tres puntos ante el Crystal Palace. A pesar de las ausencias de Luis Díaz y Darwin Núñez, Jota capitalizó un buen centro del neerlandés Cody Gakpo para anotar el único tanto del partido.