El mexicano Gabriel Castaño avanza a semifinal de natación

Gabriel Castaño Hace Historia en la Natación Mexicana al Avanzar a la Semifinal Olímpica

El nadador mexicano Gabriel Castaño ha hecho historia en la natación nacional al avanzar a la semifinal olímpica en la prueba de los 50 metros libres. En su heat, Castaño terminó en el quinto lugar con el undécimo mejor tiempo de la clasificación general, logrando un tiempo de 21.89 segundos.

Este destacable resultado le permitió superar a Caleb Dressel, ocho veces campeón olímpico, quien quedó en la sexta posición y también estará en la semifinal. Con esta actuación, Gabriel Castaño ha superado su desempeño en los Juegos Olímpicos de Tokio, donde había ocupado el lugar 30. Esta tarde, Castaño buscará asegurar su lugar en la final, continuando con su impresionante trayectoria.