Prepara Control Sanitario curso ‘Manejo e Higiene en los Alimentos’
La Unidad de Control Sanitario de la Secretaría de Salud prepara el curso “Manejo e Higiene en los Alimentos”, dirigido a vendedores ambulantes así como para restauranteros de Guaymas, Empalme y San Carlos
La Unidad de Control Sanitario de la Secretaría de Salud prepara el curso “Manejo e Higiene en los Alimentos”, dirigido a vendedores ambulantes así como para restauranteros de Guaymas, Empalme y San Carlos.
El doctor Enrique Montejo de los Santos, titular de la dependencia explico que este curso se desarrollara el próximo jueves 7 de marzo, a partir de las 10:00 de la mañana en el auditorio cívico municipal “Fray Ivo Toneck”.
Montejo de los Santos detallo que a los asistentes se les entregara la vigencia de su licencia sanitaria.
Subrayo que previo al periodo de Semana Santa 2024 se tendrá este taller Manejo e Higiene en los Alimentos con el propósito de garantizar la salud de las personas que consumen productos alimenticios en la vía pública.
Nos estamos preparando, aunque este curso es de manera anual donde se tiene la finalidad además de actualizar la licencia sanitaria de los comerciantes de venta de comida principalmente, indico.
Exhorto en esta ocasión a los propietarios y responsables de restaurantes atender esta convocatoria, para que estén listos para los días próximos de Semana Mayor.
Se tendrá la participación de dependencias como Protección Civil, Vendedores Ambulantes, Ecología así como representantes de la Cámara Nacional del Comercio y Servicios Turísticos.