PSG consigue ventaja en ida de octavos

El Paris Saint-Germain (PSG) demostró su fortaleza como local al vencer 2-0 a la Real Sociedad en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la UEFA. Los goles fueron anotados por Kylian Mbappé en el minuto 58 y por Bradley Barcola en el minuto 70.

El Paris Saint-Germain logró un importante triunfo al vencer 2-0 a la Real Sociedad en el partido de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2023-2024.

A pesar de que la Real Sociedad dominó el juego y generó más ocasiones de gol, el Paris Saint-Germain mostró una gran eficacia, especialmente a través de sus jugadores clave como Kylian Mbappé y Bradley Bracola. Este rendimiento permitió al PSG desequilibrar el orden defensivo del equipo dirigido por Imanol Alguacil. Ahora, la Real Sociedad se encuentra en una situación complicada y necesita una hazaña en el partido de vuelta en Anoeta el 5 de marzo para remontar el marcador y avanzar en la competición.

El conjunto de Luis Enrique Martínez se llevó una cura de humildad en el juego, pero demostró que con pocas ocasiones es capaz de sacar adelante partidos que se le atragantan.

Y aprovechó los dos únicos desajustes defensivos, nacidos ambos de los problemas físicos de Traoré, para llevarse una renta muy alta.