Deportes

Quedan fuera Tigres de la Concachampions

El equipo de Tigres quedan eliminados de la concachampions

Los Tigres vivieron un emocionante duelo de vuelta en los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la Concacaf contra el Columbus Crew. Después de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y tiempos extras (2-2 marcador global), llegaron a los tiros penales, donde el Columbus Crew se impuso por 4-3, eliminando a los Tigres.

En el minuto dos, André-Pierre Gignac aprovechó un error del portero del Columbus para anotar el primer gol. Aunque los Tigres generaron más peligro, no pudieron ampliar su ventaja debido a dos goles anulados por fuera de juego.

En la segunda mitad, el Columbus empató el partido al minuto 58 con un gol de Diego Rossi. A pesar de las oportunidades de los Tigres, como un remate desviado de Gignac, el partido terminó en empate y se fueron a tiempos extras.

En los tiempos extras, hubo oportunidades de ambos lados, pero el marcador no se movió. Finalmente, el partido se decidió en los tiros penales. A pesar de los esfuerzos de Tigres, fallaron dos penales, permitiendo que el Columbus avanzara en el torneo.