Ramón Urías Conecta Jonrón, pero los Orioles Caen Ante los Astros

En una intensa jornada de la Liga Americana de la MLB, los Orioles de Baltimore cayeron ante los Astros de Houston con un marcador de 6-3.

A pesar de la derrota, el mexicano Ramón Urías brilló con un jonrón que empató momentáneamente el juego.

El encuentro se tornó competitivo desde la cuarta entrada, cuando los Astros abrieron el marcador. Víctor Caratini conectó un imparable al jardín central izquierdo, permitiendo a Jeremy Peña anotar la primera carrera de la tarde para los visitantes. Poco después, con dos hombres en base, Zach Dezenzo conectó un doblete que impulsó a Caratini y Ben Gamel a home, aumentando la ventaja a 3-0.

La respuesta de los Orioles llegó en la quinta entrada. Ramón Urías, oriundo de Magdalena de Kino, Sonora, aprovechó la oportunidad con dos compañeros en base y conectó un sólido batazo que voló por encima de la barda, igualando el marcador a 3-3. Este jonrón marcó el noveno de la temporada para Urías, subrayando su importancia en la alineación de los Orioles.

Sin embargo, la alegría de los Orioles fue efímera. En la parte alta de la séptima entrada, los Astros retomaron la ventaja con jonrones consecutivos de Alex Bregman y Yanier Díaz, colocando el marcador en 5-3. Posteriormente, en la octava entrada, los Astros anotaron una carrera más, sellando el resultado final de 6-3.

A pesar del esfuerzo de Urías, los Orioles no pudieron evitar la derrota frente a los Astros, quienes demostraron su poder ofensivo. Con esta victoria, Houston continúa su lucha en la tabla del lado Oeste de la Liga Americana, mientras que Baltimore buscará ajustar su estrategia para los próximos encuentros.

El desempeño de Ramón Urías sigue siendo un punto brillante en la temporada de los Orioles, quienes confían en que su bateo poderoso siga siendo un factor determinante en los juegos por venir.