Receta de Pollo con Maní
Esta Receta de Pollo con Maní y habichuelas verdes es una de las recetas que mas proteína te aportaran, además no contiene harinas y es rica en minerales.
Te muestro como prepararla en seguida de los ingredientes ¡No te quedes sin probarla, es muy deliciosa!
Ingredientes (4 Porciones)
- 1 libra y ½ de pechugas de pollo, cortadas en trozos pequeños
- 1 libra de habichuelas verdes, con las puntas recortadas
- 2 cucharadas de maní, tostado y picado
- 2 tazas de arroz integral cocido (opcional)
- ¼ taza de salsa de soja baja en sodio
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 dientes de ajo, finamente picados
- Un pedacito de cebolla larga, picada en rodajas
- Chiles secos o frescos al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Prepara Esta Receta de Pollo con Maní
Pasos
- En un tazón pequeño, combina la salsa de soya, la miel, el maní tostado, la cebolla, la sal y la pimienta.
- Calienta 1 cucharada de aceite de sésamo en una sartén a fuego medio/alto; luego, agrega el pollo, el ajo y saltea durante 5 minutos o hasta que el pollo esté casi cocido. Retira del sartén.
- Vierte el aceite de sésamo restante en la sartén, añade las habichuelas verdes y los chiles; después, sofríe durante unos 5-6 minutos o hasta que estos ingredientes estén tiernos y crujientes.
- En seguida, agrega nuevamente el pollo y la mezcla de soya, continua cocinando durante unos 3-4 minutos más, o hasta que el pollo esté completamente cocido.
- Espolvorea maní picado y cebolla larga sobre el pollo, sirve con arroz integral cocido y disfruta.