Romain Bardet conquista la primera etapa del Tour de Francia

Romain Bardet ha logrado una victoria impresionante en la primera etapa del Tour de Francia 2024, celebrada en Rimini, Italia. El ciclista francés, compitiendo para el equipo DSM, se destacó al escaparse del pelotón a 50 kilómetros de la meta. En una actuación notable, Bardet cruzó la línea de meta primero, vistiendo así el codiciado maillot amarillo que lo consagra como líder de la clasificación general.

En esta emocionante etapa inicial, Bardet superó a su compañero de equipo holandés, Frank van den Broek, llegando con una ventaja de apenas cinco segundos sobre el grupo de favoritos, que no logró alcanzar a los dos escapados. Con 33 años de edad, Bardet, conocido por su habilidad en la montaña, demostró su fortaleza y estrategia al mantener su ventaja hasta la meta.

El Tour de Francia 2024 ha comenzado así con una actuación impresionante de Romain Bardet, quien ahora lidera la competencia con el maillot amarillo, un honor que sin duda marca un inicio triunfal para él y su equipo en esta prestigiosa carrera ciclista.