Tri Femenil avanza en Copa Oro W y enfrentará a Brasil en Semifinales

A pesar de enfrentar un desafío formidable, lograron asegurar su lugar en las semifinales de la Copa Oro W con un impresionante marcador de 3-2 sobre Paraguay.

Obtener un triunfo en un marcador tan ajustado demuestra la dedicación y el talento del equipo. Y sin duda, el desempeño destacado de Lizbeth ‘La Maga’ Ovalle contribuyó significativamente a este importante logro. Ahora, enfrentarse a Brasil en las semifinales será todo un desafío, pero con el impulso y la determinación mostrados en este partido, el Tri Femenil está listo para darlo todo en el siguiente encuentro.

Fue una pena que Mayra Pelayo no pudiera capitalizar esa oportunidad tan temprana en el partido. A veces, esos momentos iniciales pueden marcar la diferencia, pero lo importante es seguir presionando y buscando nuevas oportunidades.

Paraguay logró amainar las llegadas mexicanas hasta el minuto 31, cuando la misma Mayra Pelayo mandó un centro desde la banda de la derecha a ‘La Maga’ Ovalle, quien controló y definió con un ‘zurdazo’ cruzado para poner por delante al Tri (1-0).

Antes de concluir el primer tiempo, Kiana Palacios se encontraría completamente sola dentro del área para empujar el esférico al fondo de las redes, sin embargo, su intento se marcharía por encima del arco guaraní.

México y Paraguay regresaron a ‘matar o morir’ al segundo tiempo del encuentro, mismo en el que Karen Luna recibió el balón dentro del área rival y con un remate al ángulo, el Tri aumentaba la ventaja en el marcador (2-0 al 49’).

Tres goles en diez minutos mantienen la intensidad del partido y muestran la capacidad de ambos equipos para reaccionar rápidamente