Tri sub 23 golea a Argentina en partido amistoso

Obtener una victoria por 3-0 sobre Argentina, dirigida por Javier Mascherano, es un resultado impresionante y demuestra el talento y la calidad del equipo bajo la dirección de Ricardo Cadena.

Vencer a Argentina por 3-0 en el segundo partido amistoso es un logro destacado y muestra el talento y el potencial del equipo.

Es emocionante ver a jugadores como Santiago Muñoz y Ramíro Árciga destacarse como anotadores en el partido. Su contribución con goles es fundamental para el éxito del equipo y demuestra su habilidad y determinación en el campo.

Después de caer 4-2 en el primer partido, el equipo dirigido por Ricardo Cadena mostró su determinación y sed de revancha en el Estadio Cuauhtémoc.

El gol de Santiago Muñoz desde el punto penal en la primera mitad puso al Tri en ventaja y les permitió tomar el control del partido. Este gol temprano seguramente les dio un impulso de confianza y les permitió manejar el encuentro de manera más efectiva.

En la segunda mitad, ambos equipos tuvieron momentos de dominio intermitente, pero fue Ramiro Árciga quien logró aumentar la ventaja en favor del combinado azteca. Su gol fue crucial para consolidar la victoria y asegurar un margen más amplio en el marcador.