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Rollitos de salchicha saludables

Nuestra versión saludable de los típicos rollitos de salchicha está igual de buena que la original, pero es más ligera y digestiva para que puedas disfrutar de esta receta más a menudo.

Ingredientes

  • 12 salchichas ligeras
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 tortitas/wraps
  • 40 g de mantequilla (derretida)
  • Semillas de sésamo

Extras:

  • Salsa sin azúcar (Ketchup)

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180° C/350° F.
  2. Saca toda la carne de la piel de las salchichas, viértela en un bol, añade las hierbas y condimentos y mezcla bien con tus propias manos o con la ayuda de una espátula de cocina.
  3. Extiende las tortitas y añade la carne de las salchichas justo en el centro de cada tortita, formando una especie de línea recta con la carne.
  4. Enrolla las tortitas con la ayuda de las manos para formar un rollo largo con cada tortita.
  5. Corta cada rollo en cuatro partes iguales, o si lo prefieres, puedes cortarlos todavía más pequeños y el resultado será unos rollitos de salchicha de un solo bocado. Colócalos en una bandeja para hornear.
  6. Pinta los rollitos de salchicha con la mantequilla derretida y echa unas pocas semillas de sésamo por encima. Hornea durante unos 20 minutos, hasta que las tortitas empiecen a dorarse por los bordes.
  7. Saca la bandeja del horno, deja que se enfríen un poco los rollitos y ya puedes disfrutarlos todavía calientes (si los prefieres fríos, deja que se enfríen más tiempo) con una generosa ración de salsa sin azúcar.

Información nutricional

Calorías149
Grasa total4g
Carbohidratos totales12g
Proteínas10g