Rollitos de salchicha saludables
Nuestra versión saludable de los típicos rollitos de salchicha está igual de buena que la original, pero es más ligera y digestiva para que puedas disfrutar de esta receta más a menudo.
Ingredientes
- 12 salchichas ligeras
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano
- Sal y pimienta al gusto
- 4 tortitas/wraps
- 40 g de mantequilla (derretida)
- Semillas de sésamo
Extras:
- Salsa sin azúcar (Ketchup)
Preparación
- Precalienta el horno a 180° C/350° F.
- Saca toda la carne de la piel de las salchichas, viértela en un bol, añade las hierbas y condimentos y mezcla bien con tus propias manos o con la ayuda de una espátula de cocina.
- Extiende las tortitas y añade la carne de las salchichas justo en el centro de cada tortita, formando una especie de línea recta con la carne.
- Enrolla las tortitas con la ayuda de las manos para formar un rollo largo con cada tortita.
- Corta cada rollo en cuatro partes iguales, o si lo prefieres, puedes cortarlos todavía más pequeños y el resultado será unos rollitos de salchicha de un solo bocado. Colócalos en una bandeja para hornear.
- Pinta los rollitos de salchicha con la mantequilla derretida y echa unas pocas semillas de sésamo por encima. Hornea durante unos 20 minutos, hasta que las tortitas empiecen a dorarse por los bordes.
- Saca la bandeja del horno, deja que se enfríen un poco los rollitos y ya puedes disfrutarlos todavía calientes (si los prefieres fríos, deja que se enfríen más tiempo) con una generosa ración de salsa sin azúcar.
Información nutricional
Calorías | 149 |
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Grasa total | 4g |
Carbohidratos totales | 12g |
Proteínas | 10g |