Compressed by jpeg-recompress
Deportes

Tigres conquista el Campeón de Campeones de la Liga Femenil

Nayeli Rangel es una figura destacada para los aficionados de Tigres, reconocida por su dedicación al equipo desde una edad temprana. En el reciente partido por el trofeo Campeón de Campeones de la Liga MX Femenil, su presencia fue crucial. Aunque entró como suplente en el minuto 81, no pasó mucho tiempo antes de que dejara su huella con un gol decisivo a los 85 minutos, asegurando la victoria 3-2 para las Amazonas sobre Monterrey en el estadio Universitario.

El camino hacia la victoria no fue fácil para Tigres. Inicialmente, Rebeca Bernal había adelantado a Rayadas con un gol proveniente de un tiro de esquina en el minuto 36. Sin embargo, Chrestinah Thembi y Stephany Mayor lograron remontar el marcador con goles en los minutos 50 y 70 respectivamente. A pesar del empate logrado por Jermaine Seoposenwe cerca del final, fue Nayeli Rangel, querida por la afición auriazul, quien definió el partido como una heroína con su gol.

Este momento no solo reafirma su conexión con el equipo y la afición, sino que también subraya su capacidad para marcar la diferencia en situaciones críticas del juego.