Receta de Pollo con Maní

Esta Receta de Pollo con Maní y habichuelas verdes es una de las recetas que mas proteína te aportaran, además no contiene harinas y es rica en minerales.

Te muestro como prepararla en seguida de los ingredientes ¡No te quedes sin probarla, es muy deliciosa!

Ingredientes (4 Porciones)

  • 1 libra y ½ de pechugas de pollo, cortadas en trozos pequeños
  • 1 libra de habichuelas verdes, con las puntas recortadas
  • 2 cucharadas de maní, tostado y picado
  • 2 tazas de arroz integral cocido (opcional)
  • ¼ taza de salsa de soja baja en sodio
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • Un pedacito de cebolla larga, picada en rodajas
  • Chiles secos o frescos al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara Esta Receta de Pollo con Maní

Pasos

  1.  En un tazón pequeño, combina la salsa de soya, la miel, el maní tostado, la cebolla, la sal y la pimienta.
  2.  Calienta 1 cucharada de aceite de sésamo en una sartén a fuego medio/alto; luego, agrega el pollo, el ajo y saltea durante 5 minutos o hasta que el pollo esté casi cocido. Retira del sartén.
  3.  Vierte el aceite de sésamo restante en la sartén, añade las habichuelas verdes y los chiles; después, sofríe durante unos 5-6 minutos o hasta que estos ingredientes estén tiernos y crujientes.
  4.  En seguida, agrega nuevamente el pollo y la mezcla de soya, continua cocinando durante unos 3-4 minutos más, o hasta que el pollo esté completamente cocido.
  5.  Espolvorea maní picado y cebolla larga sobre el pollo, sirve con arroz integral cocido y disfruta.